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Rollito de Espinacas y Salmón

rollito espinacas salmon

Receta de Rollito de Espinacas y Salmón con productos de Herbalife

Ingredientes para 4 personas

Para el relleno:

  • 200 gr de crema de queso light
  • 2 latas de atún a natural
  • 200 gr de salmón ahumado

Para la masa:

  • 1 cuchara medidora de Herbalife de Formula 3 Polvo de Proteína Personalizado
  • 4 huevos
  • 300 gr de espinacas frescas
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Orégano en polvo
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo

Preparación del Rollito de Espinacas de Herbalife

  1. Precalienta el horno a 180º.
  2. Cocemos las espinacas en el microondas durante 6minutos a máxima potencia (taparlas con tapadera para que se cuezan al vapor en el microondas).
  3. Separamos las claras de las yemas. Ponemos las claras en un bol de cristal y las yemas en el vaso de la batidora.
  4. Montamos las claras, con una pizca de sal, a punto de nieve y reservamos.
  5. Vertemos las espinacas en un escurridor y con la ayuda de una cucharada apretamos para que suelten todo el agua.
  6. Batimos bien con la batidora las espinacas junto a las yemas , una cucharada de Formula 3 Polvo de Proteína, una cucharada de ajo en polvo, una cucharada de cebolla en polvo, pimienta negra molida, y al sal al gusto.
  7. Añadimos la espinaca batida junto con sus ingredientes a las claras que tenemos reservadas y las vamos integrando poco a poco hasta obtener la masa deseada del color de la espinaca. Corregimos de sal si fuera necesario.
  8. Cogemos la bandeja del horno y le ponemos papel de hornear. Echamos la masa encima del papel de hornear y la vamos extendiendo hasta rellenar todo el cuadro de la bandeja. Horneamos durante 10 minutos a 180º.
  9. Sacamos la masa del horno y preparamos papel de cocina transparente. Cortamos dos trozos y montamos uno encima del otro. Separamos la masa del papel de hornear y la parte de arriba tiene que quedar hacia abajo en el papel de cocina transparente.
  10. Para el relleno, en un bol echamos 200 gr de crema de queso light, una cucharada de orégano en polvo, una cucharada de ajo en polvo. Mezclamos todo bien hasta que quede una consistencia cremosa.
  11. Echamos la crema encima de la masa de espinacas y extendemos bien en toda la superficie de la masa.
  12. Encima de la crema echamos dos latas de atún al natural, 200g de salmón ahumado. Extendemos por toda la superficie.
  13. Con la ayuda del papel de cocina transparente vamos enrollando y hacemos el rollito. Cuando esté listo reservamos en la nevera durante una hora.
  14. Para el topping puedes usar tomate, salmón, pimientos rojos asados y queso fresco 0%.
  15. A comer!.

Esta receta es perfecta como receta de cocina de Herbalife saludable.

Nutrición por ración

– Calorías: 358 kcal
– Proteínas: 26g

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