Estas Torrijas fit de Semana Santa hechas con productos de Herbalife es muy fácil. Además, mucho más saludables que las de toda la vida.
Recetas de las Torrijas fit de Semana Santa
Ingredientes 4 raciones
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1 hogaza de pan de centeno o espelta en rebanadas
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Huevos.
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2 litros de agua
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Esencia de vainilla
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Canela en rama
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Esencia de anís
Preparación
- Precalentar el horno a 200ºC.
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Poner 2 litros de agua a hervir con la canela en rama, una cáscara de naranja y una cáscara de limón.
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Cuando esté hirviendo sacar la rama de canela y la cáscara de limón y naranja. Poner seis cucharadas de Bebida de Proteínas en Polvo de Herbalife y mover bien hasta que esté bien disuelta y se le añade unas gotas de esencia de vainilla y anís.
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A continuación se ponen las rebanadas de pan en un recipiente hondo y se vierte el líquido hasta que cubra la rebanada.
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Dejar que empape bien durante cinco a diez minutos
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Se ponen a escurrir y se pasan por huevo.
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Se van poniendo en una bandeja y se meten al horno con calor arriba y abajo a 200°, durante diez a quince minutos.
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Se sacan y se les echa eritirol con canela en polvo mezclado o chocolate negro por encima.
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A disfrutar!
Nutrición
– Calorías ración: 200 kcal
– Proteínas: 11g
Qué molde te recomiendo usar para cocinar
Hacer un pastel es bastante fácil. Como también lo es que se te pegue en el molde… y eso es un desastre. Te recomiendo utilizar moldes de silicona como este pack de 3 moldes de 20cm, 15cm y 10cm en Amazon:
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