Saltar al contenido

Pizza Vegetariana

Receta de Pizza Vegetariana con productos de Herbalife

Ingredientes para 2 personas

Para la masa:

  • 1 cuchara medidora de Herbalife de Beta Heart
  • 1 cuchara medidora de Herbalife de Formula 3 Polvo de Proteínas Personalizado
  • 150 gr de harina de fuerza blanca ecológica y un poco más para espolvorear
  • 1 cucharita y media de levadura
  • Una pizca de sal
  • 120 ml de agua tibia

Para el topping:

  • 1 cuchara medidora de Herbalife de Sopa de Tomate Gourmet
  • Una pizca de orégano
  • 50 ml de agua
  • 75 gr de queso mozzarella rallado o en tiras finas

Preparación de la Pizza Vegetariana de Herbalife

  1. Precalienta el horno a 180º.
  2. Mezcla todos los ingredientes de la masa de manera uniforme.
  3. Amasa bien durante 10 minutos hasta que quede una masa suave, ligera y elástica con forma de bola. Puedes usar también un procesador de alimentos con el accesorio de amasar.
  4. Sobra una superficie enharinada, extiende la masa de pizza hasta un diámetro de unos 30 cm y con un grosos de 0,5 cm.
  5. Pasa la base a una bandeja de horno
  6. Mezcla la Sopa de Tomate Gourmet, el orégano y el agua hasta que tenga consistencia similar al kétchup.
  7. Extiende la mezcla de manera uniforma y fina sobre la base con la parte posterior de una cuchara, dejando 1 cm en el borde de la corteza.
  8. Coloca uniformemente la mozzarella sobre la pizza y hornea colocando la bandeja en una posición baja del horno durante 14-16 minutos hasta que la corteza se dore.
  9. Servir y a comer!

Esta receta es perfecta como receta de cocina de Herbalife saludable.

Nutrición

– Calorías: 495 kcal
– Proteínas: 26g

error: Esta página web y sus contenidos están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual.