La receta de gelatina de sabores con productos de Herbalife te hará disfrutar del postre sin remordimientos. Además es super saciante.
Ingredientes de la Gelatina de sabores de Herbalife para 4 personas
- 2 sobres de 85 gr de gelatina de limón o de fresa
- 350 ml de agua
- 6 cucharas medidoras de Herbalife de Formula 1 de Vainilla
- 1 cuchara medidora de Herbalife de Bebida de Proteínas de Herbalife
- 600 ml de agua
- 200 gr de fruta fresca cortada en dados
Preparación de la gelatina de sabores de Herbalife
- Mezclar en un vaso grande un sobre de gelatina, con el Formula 1 de Vainilla, la Bebida de Proteínas en Polvo y el 350 ml de agua
- Repartir en los vasos individuales llenando hasta la mitad
- Mezclar en un vaso aparte el otro sobre de gelatina con 250 ml de agua
- Verter la mezcla en los vasos individuales repartiendo la fruta cortada y refrigerar 1-2 horas
- Servir bien frío
Esta receta es perfecta como postre saludable.
Nutrición
– Calorías: 147 kcal
– Proteínas: 14 g
Índice
Un truco para preparar las recetas de postres con productos de Herbalife
Para que los postres mantengan la forma del molde, te va venir genial usar esta gelatina neutra de la marca Royal. Además no cambia el sabor de la receta:
Te recomiendo visitar la página con decenas de recetas de Herbalife.