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Receta de Focaccia Fit con productos de Herbalife
Ingredientes para 4 personas
- 4 cucharas medidoras de Formula 3 Polvo de Proteína Personalizado de Herbalife
- 350 gr de harina integral de espelta (o la que te guste)
- 1 bolsita de levadura fresca
- 2 cucharaditas de miel
- 300 ml de agua tibia
- 1 pizca de sal
- 5 cucharadas de AOVE
- Topping: Ramita de romero y pizca de sal gorda
Preparación de la Focaccia de Herbalife
- Mezclar en un gran cuenco la levadura, el agua y la miel. Dejar reposar 5 min. hasta que coja consistencia.
- Añadir la harina, el Formula 3 Polvo de Proteína Personalizado y sal. Mezclar con una cuchara de cocina hasta formar una masa pegajosa.
- En otro gran cuenco añadir 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la masa a este cuenco y cubrir con un trapo. Dejar reposar 2 o 3 horas hasta que el volumen sea el doble que antes.
- Engrasar una bandeja de horno con una cucharada de aceite de oliva.
- Descubrir la masa y moldear hasta que suelte todo el aire que contiene. Continúa amasando dentro del cuenco, formando una bola. Finalmente, colocarla sobre la bandeja.
- Dejar reposar de nuevo la masa durante 1 hora, cubriéndola de nuevo.
- Precalentar el horno a 220 grados. Moldear la masa con ambas manos hasta darle la forma deseada. Hacer pequeños agujeros en ella con los dedos. Introducir en los agujeros 2 cucharadas de aceite de oliva y regar con sal gorda y romero.
- Hornear la focaccia durante 20-30 minutos hasta que quede dorada por fuera.
- A comer!
Esta receta es perfecta como acompañamiento de cualquier receta de cocina de Herbalife saludable.
Nutrición por ración
– Calorías: 287 kcal
– Proteínas: 19g