Receta de Coulant de Chocolate con productos de Herbalife.
Ingredientes de Coulant de Chocolate para 2 raciones
- 2 cucharadas medidoras de batido Formula 1 de Chocolate
- 100 ml de claras de huevo
- 2 onzas de chocolate negro 85% sin azúcar
- 20 gr de cacao puro en polvo sin azúcar
- 1 chorrito de bebida vegetal (soja, arroz, etc)
- Edulcorante al gusto
Preparación del Coulant de Chocolate con productos de Herbalife
- Mezclar todos los ingredientes, menos las onzas de chocolate, en una taza hasta que no queden grumos
- Hornear 25 segundos en el microondas
- Hundimos las onzas de chocolate en el medio
- Horneamos otros 25 segundos para que acabe de hacerse
- Dejamos reposar un minuto y a comer!
Esta receta es perfecta como postre.
Nutrición
– Calorías: 212 kcal
– Proteínas: 15 g
Descubre todas las Recetas de Herbalife aquí