Saltar al contenido

Coulant de Chocolate

Receta de Coulant de Chocolate con productos de Herbalife.

Ingredientes de Coulant de Chocolate para 2 raciones

  • 2 cucharadas medidoras de batido Formula 1 de Chocolate
  • 100 ml de claras de huevo
  • 2 onzas de chocolate negro 85% sin azúcar
  • 20 gr de cacao puro en polvo sin azúcar
  • 1 chorrito de bebida vegetal (soja, arroz, etc)
  • Edulcorante al gusto

Preparación del Coulant de Chocolate con productos de Herbalife

  1. Mezclar todos los ingredientes, menos las onzas de chocolate, en una taza hasta que no queden grumos
  2. Hornear 25 segundos en el microondas
  3. Hundimos las onzas de chocolate en el medio
  4. Horneamos otros 25 segundos para que acabe de hacerse
  5. Dejamos reposar un minuto y a comer!

Esta receta es perfecta como postre.

Nutrición

– Calorías: 212 kcal
– Proteínas: 15 g

Descubre todas las Recetas de Herbalife aquí

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
×