Saltar al contenido

Canelones de pavo

Receta de Canelones de Pavo con productos de Herbalife

Ingredientes para 2 personas

  • 2 cucharas medidoras de Formula 3 Polvo de Proteína Personalizado de Herbalife
  • 50 gr de harina integral de espelta (o la que te guste)
  • 1 bandeja de 500 gr de carne picada de pavo
  • 1/2 calabacín
  • 200 gr de embutido de lonchas de pavo
  • 2 cucharadas de AOVE
  • 2 cucharadas de Sopa de Tomate Gourmet de Herbalife
  • 250 ml de leche desnatada
  • Orégano
  • Comino
  • Sal

Preparación de los Canelones de pavo de Herbalife

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Para preparar la bechamel, calentamos la leche desnatada en el microondas. Mientras, en un cazo pequeño ponemos el aceite a calentar a fuego medio-bajo. Añadimos la harina y removemos todo.
  3. Vamos añadiendo la leche (ya caliente) a cucharadas y removiendo cada vez. Cuando esté toda la leche y no quede muy líquida retirar del fuego y echar el Polvo de Proteínas Personalizado.
  4. Ahora ponemos en una sartén un poco de aceite y añadimos la carne picada, medio calabacín, una pizca de sal, cucharita de comino y 2 cucharadas de Sopa de Tomate Gourmet de Herbalife. Removemos todo para que se mezcle bien y cocinamos hasta que esté hecha la carne.
  5. Ponen en un bol toda la mezcla, echar una cucharada de bechamel y remover bien.
  6. Engrasar bien una bandeja del horno. Ponemos una o dos cucharadas de relleno en cada loncha de pavo y enrollamos. Y vamos colocando cada canelón en la bandeja.
  7. Cubrimos todo con la bechamel y horneamos durante 10 minutos.
  8. Y listo!

Esta receta es perfecta como plato de comida saludable, descubre cientos aquí receta de cocina de Herbalife saludable.

Nutrición por ración

– Calorías: 258 kcal
– Proteínas: 23g

error: Atención: Esta página web y sus contenidos están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual.