Receta de Bizcocho de Chocolate y Limón con productos de Herbalife
Ingredientes para 4 personas
- 2 huevos
- 3 claras
- 3 cucharadas medidoras de Herbalife de Formula 1 de Chocolate cremoso
- 4 cucharadas de harina de avena o espelta integrales
- 2 cucharadas soperas de cacao puro desgrasado
- 1 sobre de levadura en polvo
- 2 cucharadas soperas de bebida vegetal
- Una tarrina pequeña de queso batido 0% (equivalente a 3 cucharadas soperas)
Para la crema de limón
- 150 ml de bebida vegetal caliente
- 200 ml de agua caliente
- 6 cucharadas medidoras de Bebida de Proteínas en Polvo de Herbalife
- Ralladura de un limón
- El jugo de medio limón
- 1 cucharada de canela en polvo
- Una cucharada de aroma de vainilla líquida
Preparación de Bizcocho de Chocolate y Limón de Herbalife
- Precalentar el horno a 180º.
- Batir todos los ingredientes del bizcocho juntos en un bol y batimos durante 2 minutos. Cuando esté la masa bien mezclada, echar en un molde de silicona y meter en el horno durante 20 o 25 minutos.
- Para la crema, calentar la bebida vegetal y el agua casi hasta ebullición. Echar la raspadura de limón, el juego del limón, la canela y la vainilla en el vaso de la batidora. Junto a la leche y el agua y añadir la Bebida de Proteína en Polvo y batir durante 2 minutos hasta que espese. Si está líquida añadir otra cucharada más de PDM hasta que quede una crema ni muy líquida ni muy espesa. Tiene que quedar como una crema pastelera.
- Reservar 6 cucharadas de crema en una manga pastelera o una bolsa para la decoración .
- Sacar el bizcocho del horno y con cuidado abrir con un cuchillo por la mitad. Echarle la crema y extender.
- Volver a poner la parte de arriba del bizcocho y decorar con la crema que hay en la manga pastelera haciendo líneas horizontales y verticales
- Cortar 3 rodajas de limón y las poner de decoración. Le echamos canela molida por encima.
- A disfrutar!
Esta receta es perfecta como postre o merienda saludable de cualquier receta de cocina de Herbalife saludable.
Nutrición por ración
– Calorías: 254 kcal
– Proteínas: 18g