Saltar al contenido

Berenjenas rellenas de Crema de Setas

Índice

    Receta de Berenjenas rellenas con Crema de Setas de Herbalife

    Ingredientes de las Berenjenas rellenas con Crema de Setas para 4 personas

    Preparación de las Berenjenas rellenas con Crema de Setas de Herbalife

    1. Pre calentar el horno a 180°.
    2. Cortar la berenjena por la mitad. Meterlas boca arriba 20 minutos para que se que reblandezca la carne. Vaciar la berenjena y reservar la pieza.
    3. En un recipiente verter el agua caliente con el Formula 3 y el Formula 1 de Setas y Hierbas y mezclar.
    4. En una sartén cocinar la cebolla picada con el ajo con un poco de aceite de oliva virgen extra.
    5. Echar la carne de la berenjena y las latas de atún para que se vaya haciendo.
    6. Sacar la sartén del fuego y echar en la mezcla el Formula 1 de Setas. Mezclarlo todo bien.
    7. Verter la mezcla en las berenjenas huecas.
    8. En una sartén cocina a la plancha los cuatro huevos de codorniz.
    9. Poner encima de la berenjena.
    10. Servir y a comer.!

    Esta receta es perfecta como plato de comida saludable, descubre cientos aquí receta de cocina de Herbalife saludable.

    Nutrición por ración

    – Calorías: 254 kcal
    – Proteínas: 18g