Saltar al contenido

Ajoblanco

Receta de Ajoblanco con productos de Herbalife

Ingredientes del Ajoblanco para 4 personas

Preparación del Ajoblanco de Herbalife

  1. En el vaso de la batidora, echar el agua, las almendras, el ajo, la sal, el vinagre y el Formula 3 Polvo de Proteínas de Herbalife
  2. Batir todo bien hasta que quede una pasta homogénea
  3. Ahora poner la batidora a velocidad media e ir echando poco a poco el aceite para que emulsione bien; como si fuera una mahonesa.
  4. Verter en un bol de vidrio y enfriar en la nevera 2-3 horas
  5. Sacar cuando vaya a ser consumido, echar unas gotas de aceite de oliva por encima y a disfrutar!

Esta receta es perfecta como aperitivo de cualquier plato de comida saludable, descubre cientos aquí receta de cocina de Herbalife saludable.

Nutrición por ración

– Calorías: 201 kcal
– Proteínas: 18g

error: Atención: Esta página web y sus contenidos están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual.