Receta de Ajoblanco con productos de Herbalife
Ingredientes del Ajoblanco para 4 personas
- 4 cucharas medidoras de Formula 3 Polvo de Proteína Personalizado de Herbalife
- 100 gr de almendras molidas
- 500 ml de agua fría
- 100 ml de AOVE
- 1 diente de ajo
- 1 cucharita de sal
- 2 cucharadas de vinagre
Preparación del Ajoblanco de Herbalife
- En el vaso de la batidora, echar el agua, las almendras, el ajo, la sal, el vinagre y el Formula 3 Polvo de Proteínas de Herbalife
- Batir todo bien hasta que quede una pasta homogénea
- Ahora poner la batidora a velocidad media e ir echando poco a poco el aceite para que emulsione bien; como si fuera una mahonesa.
- Verter en un bol de vidrio y enfriar en la nevera 2-3 horas
- Sacar cuando vaya a ser consumido, echar unas gotas de aceite de oliva por encima y a disfrutar!
Esta receta es perfecta como aperitivo de cualquier plato de comida saludable, descubre cientos aquí receta de cocina de Herbalife saludable.
Nutrición por ración
– Calorías: 201 kcal
– Proteínas: 18g