Saltar al contenido

Ajoblanco

Receta de Ajoblanco con productos de Herbalife

Ingredientes del Ajoblanco para 4 personas

Preparación del Ajoblanco de Herbalife

  1. En el vaso de la batidora, echar el agua, las almendras, el ajo, la sal, el vinagre y el Formula 3 Polvo de Proteínas de Herbalife
  2. Batir todo bien hasta que quede una pasta homogénea
  3. Ahora poner la batidora a velocidad media e ir echando poco a poco el aceite para que emulsione bien; como si fuera una mahonesa.
  4. Verter en un bol de vidrio y enfriar en la nevera 2-3 horas
  5. Sacar cuando vaya a ser consumido, echar unas gotas de aceite de oliva por encima y a disfrutar!

Esta receta es perfecta como aperitivo de cualquier plato de comida saludable, descubre cientos aquí receta de cocina de Herbalife saludable.

Nutrición por ración

– Calorías: 201 kcal
– Proteínas: 18g

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
×