Receta del Turrón de Chocolate con productos de Herbalife
Ingredientes del Turrón de Chocolate de Herbalife para 4 personas
- 3 cucharadas medidoras de Herbalife de Formula 1 de Chocolate Cremoso
- 1 cucharada medidora de Herbalife de Rebuild Strength
- 10 cucharadas de aceite de coco (calentar en el microondas un poco si está sólido)
- 1 cucharita de cacao en polvo sin azúcar
- 90 gr de tableta de chocolate para fundir
- 30 gr de frutos secos naturales molidos
- 50 gr de arroz inflado integral
Preparación del Turrón de Chocolate de Herbalife
- Calentar el aceite de coco en el microondas unos 4 minutos, hasta que quede líquido
- Calentar la tableta de chocolate en el microondas unos 2 minutos, hasta que se deshaga
- Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea
- Verter en un molde rectangular, tipo turrón.
- Meter en el congelador durante 4-5 horas
- Desmoldar y tomar en el momento
Esta receta es perfecta como postre y dulce navideño.
Nutrición
– Calorías: 310 kcal
– Proteínas: 21 g