Saltar al contenido

Turrón de Chocolate de Herbalife

Receta del Turrón de Chocolate con productos de Herbalife

Ingredientes del Turrón de Chocolate de Herbalife para 4 personas

  • 3 cucharadas medidoras de Herbalife de Formula 1 de Chocolate Cremoso
  • 1 cucharada medidora de Herbalife de Rebuild Strength
  • 10 cucharadas de aceite de coco (calentar en el microondas un poco si está sólido)
  • 1 cucharita de cacao en polvo sin azúcar
  • 90 gr de tableta de chocolate para fundir
  • 30 gr de frutos secos naturales molidos
  • 50 gr de arroz inflado integral

Preparación del Turrón de Chocolate de Herbalife

  1. Calentar el aceite de coco en el microondas unos 4 minutos, hasta que quede líquido
  2. Calentar la tableta de chocolate en el microondas unos 2 minutos, hasta que se deshaga
  3. Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea
  4. Verter en un molde rectangular, tipo turrón.
  5. Meter en el congelador durante 4-5 horas
  6. Desmoldar y tomar en el momento

Esta receta es perfecta como postre y dulce navideño.

Nutrición

– Calorías: 310 kcal
– Proteínas: 21 g

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más info
Privacidad
error: Atención: Esta página web y sus contenidos están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual.
×