Ingredientes para 8 tortitas (paqueques o pancakes) de Herbalife
- 5 cucharas medidoras de Herbalife de Formula 1 de Vainilla
- 2 huevos
- 400 ml de bebida de soja
Preparación de las tortitas (paqueques o pancakes) de Herbalife
- Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir la textura deseada
- Echar 5-6 gotas de aceite de oliva virgen extra en una sartén y extender bien por la superficie
- Calentar la sartén
- Echar un cucharón de unos 50 ml
- Hacer bien la tortita por un lado y dar la vuelta hasta conseguir que esté un poco tostada
- Retirar y repetir la operación
- Dejar enfriar un poco
- Servir con mermelada sin azúcar o Crema de chocolate de Herbalife
Esta receta es perfecta como aperitivo saludable.
Nutrición
– Calorías: 158 kcal
– Proteínas: 19 g
Dónde se inventaron los pancakes o crepes?
Los pancakes, conocidos también como tortitas o crepes, tienen una historia que se remonta a tiempos antiguos.
Se cree que la versión más primitiva de esta receta se originó en la época de la Antigua Grecia y Roma, donde se preparaban con una mezcla de trigo y leche.
A medida que la receta se difundió por Europa, cada región adaptó la receta según sus ingredientes disponibles.
Los pancakes modernos, tal como los conocemos, se consolidaron en la Edad Media en Europa, y la llegada de los colonizadores europeos a América llevó esta deliciosa tradición culinaria al Nuevo Mundo.
Hoy en día, los pancakes son un plato versátil y amado en todo el mundo, con variaciones que incluyen desde los esponjosos pancakes estadounidenses hasta los delgados crepes franceses.
Qué batidora es la mejor para hacer las recetas de Herbalife
Hay muchas en el mercado. Lo importante es que tenga suficiente potencia, sea fácil de lavar y que no te de problemas.