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Tarta helada de frutos rojos

Receta de Tarta helada de frutos rojos con productos de Herbalife

Ingredientes

Para la base:

  • 150 gr de harina de avena
  • 5 claras de huevo
  • 1 cucharada de crema de cacahuete sin azúcar
  • 1 cucharada de canela molida.
  • 1 cucharada de aroma de vainilla líquida

Para el relleno:

  • 500 gr de queso fresco batido 0% o yogur de proteínas 0%
  • 1 vaso de frutos rojos congelados
  • 4 cucharadas medidoras de Herbalife de Fórmula 1 de Plátano, Frutos del bosque o Crema de Vainilla (el sabor que más te guste)
  • 6 láminas de gelatina neutra
  • 50 ml de agua caliente

Para el topping:

  • Mermelada de frutos del bosque casera
  • 150 gr de arándanos
  • 150 gr de frambuesas
  • 2 cucharadas de panela, fructosa o cualquier edulcorante líquido
  • 40 ml de agua.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Añadir los ingredientes de la base en un bol y con la ayuda de una cuchara mezclar hasta obtener una masa de galleta.
  3. Coger un molde de hornear redondo de 20 a 25 cm cúbicos y poner papel de hornear. Extender la masa de la base de galleta. Hornear durante 10 minutos.
  4. Batir el queso fresco batido, los arándanos congelados y el batido Fórmula 1.
  5. Hidratar la gelatina en un vaso de agua caliente y disolver hasta que no quede grumos. Añadir a la crema y batir durante un minuto. Probar el punto de dulce de la crema. Corregir con edulcorante al gusto.
  6. Echar la crema sobre la base de galleta y enfriar en el frigorífico durante 4 horas.
  7. Cocer en una sartén a fuego medio la fruta natural junto con el edulcorante elegido. Cuando adquiera la textura de mermelada reservar.
  8. Desmoldar la tarta y verter la mermelada por encima y decoramos con la fruta.
  9. A disfrutar!

Nutrición

– Calorías ración: 189 kcal
– Proteínas: 21 g

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