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Receta de Tarta helada de frutos rojos con productos de Herbalife
Ingredientes
Para la base:
- 150 gr de harina de avena
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de crema de cacahuete sin azúcar
- 1 cucharada de canela molida.
- 1 cucharada de aroma de vainilla líquida
Para el relleno:
- 500 gr de queso fresco batido 0% o yogur de proteínas 0%
- 1 vaso de frutos rojos congelados
- 4 cucharadas medidoras de Herbalife de Fórmula 1 de Plátano, Frutos del bosque o Crema de Vainilla (el sabor que más te guste)
- 6 láminas de gelatina neutra
- 50 ml de agua caliente
Para el topping:
- Mermelada de frutos del bosque casera
- 150 gr de arándanos
- 150 gr de frambuesas
- 2 cucharadas de panela, fructosa o cualquier edulcorante líquido
- 40 ml de agua.
Preparación
- Precalentar el horno a 180º.
- Añadir los ingredientes de la base en un bol y con la ayuda de una cuchara mezclar hasta obtener una masa de galleta.
- Coger un molde de hornear redondo de 20 a 25 cm cúbicos y poner papel de hornear. Extender la masa de la base de galleta. Hornear durante 10 minutos.
- Batir el queso fresco batido, los arándanos congelados y el batido Fórmula 1.
- Hidratar la gelatina en un vaso de agua caliente y disolver hasta que no quede grumos. Añadir a la crema y batir durante un minuto. Probar el punto de dulce de la crema. Corregir con edulcorante al gusto.
- Echar la crema sobre la base de galleta y enfriar en el frigorífico durante 4 horas.
- Cocer en una sartén a fuego medio la fruta natural junto con el edulcorante elegido. Cuando adquiera la textura de mermelada reservar.
- Desmoldar la tarta y verter la mermelada por encima y decoramos con la fruta.
- A disfrutar!
Nutrición
– Calorías ración: 189 kcal
– Proteínas: 21 g