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Tarta helada de frutos rojos

Índice

    Receta de Tarta helada de frutos rojos con productos de Herbalife

    Ingredientes

    Para la base:

    • 150 gr de harina de avena
    • 5 claras de huevo
    • 1 cucharada de crema de cacahuete sin azúcar
    • 1 cucharada de canela molida.
    • 1 cucharada de aroma de vainilla líquida

    Para el relleno:

    • 500 gr de queso fresco batido 0% o yogur de proteínas 0%
    • 1 vaso de frutos rojos congelados
    • 4 cucharadas medidoras de Herbalife de Fórmula 1 de Plátano, Frutos del bosque o Crema de Vainilla (el sabor que más te guste)
    • 6 láminas de gelatina neutra
    • 50 ml de agua caliente

    Para el topping:

    • Mermelada de frutos del bosque casera
    • 150 gr de arándanos
    • 150 gr de frambuesas
    • 2 cucharadas de panela, fructosa o cualquier edulcorante líquido
    • 40 ml de agua.

    Preparación

    1. Precalentar el horno a 180º.
    2. Añadir los ingredientes de la base en un bol y con la ayuda de una cuchara mezclar hasta obtener una masa de galleta.
    3. Coger un molde de hornear redondo de 20 a 25 cm cúbicos y poner papel de hornear. Extender la masa de la base de galleta. Hornear durante 10 minutos.
    4. Batir el queso fresco batido, los arándanos congelados y el batido Fórmula 1.
    5. Hidratar la gelatina en un vaso de agua caliente y disolver hasta que no quede grumos. Añadir a la crema y batir durante un minuto. Probar el punto de dulce de la crema. Corregir con edulcorante al gusto.
    6. Echar la crema sobre la base de galleta y enfriar en el frigorífico durante 4 horas.
    7. Cocer en una sartén a fuego medio la fruta natural junto con el edulcorante elegido. Cuando adquiera la textura de mermelada reservar.
    8. Desmoldar la tarta y verter la mermelada por encima y decoramos con la fruta.
    9. A disfrutar!

    Nutrición

    – Calorías ración: 189 kcal
    – Proteínas: 21 g

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