Índice
Recetas de productos de Herbalife
Ingredientes para 4 personas
Para la base
- 250 gr de copos de avena
- 2 cucharadas de miel derretida
- 80 gr de aceite de coco ecológico
- 2 cucharadas de coco rallado
Para el relleno
- 4 cucharas medidoras de Herbalife de Formula 1 de Plátano
- 2 cucharas medidoras de Herbalife de Bebida de Proteínas en Polvo
- 300 gr de queso batido 0%
- Un yogur de coco 0%
- 1 litro de leche de coco
- 2 cucharas de sirope de agave o cualquier edulcorante
- 3 cucharadas de coco rallado
- 10 hojas de gelatinas neutra
- Chocolate 85% para el topping
Preparación
- Poner todos los ingredientes de la base en un bol y lo mezclar todo bien. Verter en un molde y aplastar hasta rellenar.
- Para el relleno, calentar 200 ml de leche de coco y echar la gelatina poco a poco para que no queden grumos.
- Echar los demás ingredientes a la batidora.
- Mezclar todos los ingredientes y echar el relleno.
- Refrigerar durante 4 horas.
- Echar chocolate fundido 85% por encima haciendo hilos.
Esta receta es perfecta como postre o merienda saludable.
Nutrición
– Calorías: 251 kcal
– Proteínas: 21 g