Índice
Receta de Tarta de Calabaza de Halloween con productos de Herbalife
Ingredientes para 6 raciones
Para la base
- 140 gramos de harina de avena integral cacao puro desgrasado
- cacao en polvo desgrasado
- 50 gr de aceite de coco
- 1 cucharada de coco rallado
- 1 cucharada medidora de Herbalife de Bebida de Proteínas en Polvo de Herbalife
- 1 huevo
Para el relleno
- 700 g de calabaza cocida
- 2 huevos.
- 175 ml de claras
- 50 gr de harina de avena integral
- 1 cucharada de crema de cacahuete
- 1 una cucharada de canela
- 1 yogur 0%
- 1 cucharada sopera de queso fresco batido 0%
- 2 cucharadas medidoras de Herbalife de Bebida de Proteínas en Polvo de Herbalife
- 1 cucharada de aroma de vainilla
- 1 cucharada de sirope de agave o cualquier edulcorante
Para decorar
- Sirope de chocolate 0%
Preparación de la Tarta de Calabaza de Halloween
- Precalentar el horno 170º.
-
Preparamos un molde redondo desmontable. Ponemos papel de hornear.
-
En un bol mezclamos todos los ingredientes de la base. Cuando la tengamos lista la ponemos en el fondo del papel de hornear. Aplastamos y la metemos en el horno durante 8 minutos. Sacar y reservar.
-
Ponemos todos los ingredientes del relleno juntos en la batidora y batimos.
-
Echamos el relleno ya batido en la base y le agregamos sirope de chocolate 0% por encima.
-
Metemos en el horno durante 45 minutos. Truco: pinchamos con un palillo y si sale limpio es que está hecha nuestra tarta.
- Sacar, dejar enfriar y a disfrutar. Feliz Halloween!
– Calorías ración: 185 kcal
– Proteínas: 21 g