Índice
Receta de Roscón de Reyes con productos de Herbalife
Ingredientes del Roscón de Reyes de Herbalife
- 2 huevos
- 3 claras
- 3 cucharadas Formula 1 de Crema de Vainilla
- 4 cucharadas de harina integral de avena o espelta
- Zumo de media naranja
- 1 sobre de levadura en polvo
- 2 cucharadas de leche vegetal
- 1 tarrina pequeña de queso batido 0% o 3 cucharadas soperas
- 1 cucharita de azúcar glass para decorar
Ingredientes de la crema de limón proteica
- 150 ml de leche vegetal caliente
- 200 ml de agua caliente
- 6 cucharadas de Bebida de Proteínas en Polvo
- Ralladura de una naranja
- Zumo de media naranja
- 1 cucharada de canela en polvo
- Una cucharada de aroma de vainilla líquida
- Una cucharada de aroma de azahar
Preparación del Roscón de Reyes de Herbalife
- Precalentamos el horno a 180º función arriba y abajo.
- Batimos todos los ingredientes del bizcocho juntos en un bol durante 2 minutos. Cuando tengamos la masa lista, la echamos en un molde de silicona y metemos en el horno durante 25 minutos.
- Preparamos la crema. Calentamos la leche vegetal y el agua a putnto de ebullición. Echamos la raspadura de naranja, el zumo de media naranja, la canela y la vainilla en el vaso de la batidora americana (no hacer en la Nutribullet), junto a la leche y el agua. Añadimos la Bebida de Proteínas en Polvo y batimos durante 2 minutos hasta que espese( si ves que está líquida añadimos otra cucharada más de Bebida de Proteínas en Polvo hasta que quede una crema espesa).
- Sacamos el bizcocho del horno y con cuidado de no quemarnos lo abrimos con un cuchillo por la mitad. Echamos la crema y la extendemos. Tapamos con la parte de arriba le añadimos azúcar glass por encima.
- Servir y a comer!
Nutrición
– Calorías por 100gr: 189 kcal
– Proteínas: 21 g