No más remordimientos: ha llegado la receta de la Pizza con base de Brócoli con productos de Herbalife.
Ingredientes de la Pizza de Brócoli
- 2 cucharadas medidoras de Herbalife de Formula 3 Polvo de Proteínas Personalizado de Herbalife
- 2 cucharadas medidoras de Herbalife de Sopa de Tomate Gourmet de Herbalife
- 1 vaso de 50 ml de agua
- Tomate natural triturado
- 1 Berenjena
- 200 gr champiñones
- 50 gr rúcula
- 100 gr mozzarella
- 50 gr piñones
- 1 cucharita de cebolla en polvo
- 1 pizca de orégano
Preparación
- Enciende el horno y ponlo a 180ºC para que se vaya precalentando.
- Comienza limpiando bien el brócoli. Córtalo en partes más pequeñas y tritúralo hasta que quede una textura y consistencia granulada similar al arroz. La clave es que esté lo más seco posible,
- En un bol añade el brócoli triturado, el Formula 3 Polvo de Proteínas Personalizado, el huevo, la sal y las especias al gusto y removerlo bien hasta que quede una masa más o menos compacta.
- Sobre la bandeja del horno, tenéis que colocar el papel vegetal y poner la masa haciendo la forma que queráis. Cuanto más fina sea más crujiente os quedará.
- Mételo al horno 10 minutos a 170° hasta que se dore un poco. Aconsejamos que vayas vigilando el tiempo y la temperatura, cada horno es un mundo. Primero lo haces por un lado y luego por el otro otros 10 minutos.
- Mientras se va haciendo la masa, limpiar bien las verduras que vas a utilizar como ingredientes de vuestra pizza y córtalas en rodajas finas. Intentar cortar las verduras con un grosos similar, para que por un lado, queden bonitas a la hora de presentarlas en vuestra pizza y para que también, se asemejen su tiempo de cocción y se cocinen por igual.
- Cuando esté la masa añadir por encima los toppings. En primer lugar la salsa de tomate y posteriormente el resto de ingredientes. Mezcla la Sopa de Tomate Gourmet de Herbalife en el vaso de agua y verter por encima.
- Por último, puedes añadir especias nuevamente (cebolla en polvo o orégano) y vuelves a meter al horno la pizza durante aproximadamente 10 minutos
- Cuando veas que están lo sacas y lista para comer!
Nutrición
– Calorías por ración: 138 kcal
– Proteínas: 14 g
Índice
Qué electrodomésticos utilizo para esta receta
Utilizo en realidad bastante pocos: un horno convencional, la placa vitrocerámica y una batidora de mano.
El resto lo hago todo con este Robot de cocina de la marca Cecotec para preparar todas las masas y elaboraciones:
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