Índice
Recetas de productos de Herbalife
Ingredientes
- 2 cucharadas medidoras de Herbalife de Sopa de Tomate Gourmet de Herbalife
- 1 vaso de 50 ml de agua
- 1 calabaza pequeña
- 50 gr aceite de coco virgen extra
- 2 cucharitas de fécula de maiz
- 1 cucharita de ajo en polvo
- 1 pizca de guindilla en polvo
- 1 Sal
Preparación
- Enciende el horno y ponlo a 200º para que se vaya precalentando.
- Pela la calabaza y córtala con forma de patatas fritas.
- Viértelas en un recipiente grande y mézclalas con la fécula de maíz.
- Agrega el aceite de coco, el ajo en polvo y la guindilla y remueve bien.
- Coloca las patatas de calabaza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno sin que se toquen.
- Hornéalas 30-35 minutos hasta que queden crujientes. Dales la vuelta de vez en cuando y sálalas al acabar.
- ¡Que aproveche!
Esta receta es ideal para toda la familia y a los niños les encanta.
Nutrición
– Calorías por 100 gr: 299 kcal
– Proteínas: 6 g