Saltar al contenido

Patatas fritas de calabaza

Índice

    Recetas de productos de Herbalife

    Ingredientes

    • 2 cucharadas medidoras de Herbalife de Sopa de Tomate Gourmet de Herbalife
    • 1 vaso de 50 ml de agua
    • 1 calabaza pequeña
    • 50 gr aceite de coco virgen extra
    • 2 cucharitas de fécula de maiz
    • 1 cucharita de ajo en polvo
    • 1 pizca de guindilla en polvo
    • 1 Sal

    Preparación

    1. Enciende el horno y ponlo a 200º para que se vaya precalentando.
    2. Pela la calabaza y córtala con forma de patatas fritas.
    3. Viértelas en un recipiente grande y mézclalas con la fécula de maíz.
    4. Agrega el aceite de coco, el ajo en polvo y la guindilla y remueve bien.
    5. Coloca las patatas de calabaza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno sin que se toquen.
    6. Hornéalas 30-35 minutos hasta que queden crujientes. Dales la vuelta de vez en cuando y sálalas al acabar.
    7. ¡Que aproveche!

    Esta receta es ideal para toda la familia y a los niños les encanta.

    Nutrición

    – Calorías por 100 gr: 299 kcal
    – Proteínas: 6 g

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
    Privacidad
    ×