Índice
Recetas de productos de Herbalife
Ingredientes para 8 raciones
- 2 cucharadas medidoras de Rebuild Strength
- 2 huevos
- 75 gr de harina sin gluten
- 1 cucharada medidora de Bebida de Proteínas en Polvo
- 15 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 1 naranja
- 1 cucharita de levadura en polvo
Para el glaseado:
- 1 aguacate maduro
- Zumo de una naranja
- 1 cucharada medidora de Bebida de Proteínas en Polvo
- 1/2 cucharada medidora de Formula 1 de Chocolate
- 25 gr de cacao en polvo
- 20 ml de agua (si queda muy espeso)
Preparación
- Precalienta el horno a 180º
- Ralla la cáscara de la naranja, pélaala y bátela junto con los huevos en la batidora de vaso o Nutribullet Magic Bullet, hasta que quede un puré.
- Añade el Rebuild Strength, la Bebida de Proteínas en Polvo, el cacao y la harina, y bátelo bien durante 2 minutos. Añade la levadura y bate 30 segundos más.
- En un molde, coloca papel de hornear y vierte la mezcla. Hornea durante unos 25 minutos hasta que el interior esté bien hecho.
- Para el glaseado, pela el aguacate y vacíalo en la batidora, añade el zumo de naranja y bate. Agrega la Bebida de Proteínas en Polvo, el Formula 1 de Chocolate y el cacao en polvo, y bate de nuevo hasta que quede bien mezclado. Agrega agua si es necesario.
- Cuando el pastel esté frío, córtalo por la mitad horizontalmente y aparta la parte de arriba. Usando una paleta, extiende la mitad del glaseado en la capa inferior y cúbrela con la parte superior. Unta el glaseado restante por la parte de arriba del pastel.
- A disfrutar!
Nutrición
– Calorías por ración: 169 kcal
– Proteínas: 11 g