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Pastel de Chocolate y Naranja

Índice

    Recetas de productos de Herbalife

    Ingredientes para 8 raciones

    • 2 cucharadas medidoras de Rebuild Strength
    • 2 huevos
    • 75 gr de harina sin gluten
    • 1 cucharada medidora de Bebida de Proteínas en Polvo
    • 15 gr de cacao en polvo sin azúcar
    • 1 naranja
    • 1 cucharita de levadura en polvo

    Para el glaseado:

    • 1 aguacate maduro
    • Zumo de una naranja
    • 1 cucharada medidora de Bebida de Proteínas en Polvo
    • 1/2 cucharada medidora de Formula 1 de Chocolate
    • 25 gr de cacao en polvo
    • 20 ml de agua (si queda muy espeso)

    Preparación

    1. Precalienta el horno a 180º
    2. Ralla la cáscara de la naranja, pélaala y bátela junto con  los huevos en la batidora de vaso o Nutribullet Magic Bullet, hasta que quede un puré.
    3. Añade el Rebuild Strength, la Bebida de Proteínas en Polvo, el cacao y la harina, y bátelo bien durante 2 minutos. Añade la levadura y bate 30 segundos más.
    4. En un molde, coloca papel de hornear y vierte la mezcla. Hornea durante unos 25 minutos hasta que el interior esté bien hecho.
    5. Para el glaseado, pela el aguacate y vacíalo en la batidora, añade el zumo de naranja y bate. Agrega la Bebida de Proteínas en Polvo, el Formula 1 de Chocolate y el cacao en polvo, y bate de nuevo hasta que quede bien mezclado. Agrega agua si es necesario.
    6. Cuando el pastel esté frío, córtalo por la mitad horizontalmente y aparta la parte de arriba. Usando una paleta, extiende la mitad del glaseado en la capa inferior y cúbrela con la parte superior. Unta el glaseado restante por la parte de arriba del pastel.
    7. A disfrutar!

    Nutrición

    – Calorías por ración: 169 kcal
    – Proteínas: 11 g