Saltar al contenido

Pan de proteínas de Herbalife

Índice

    Receta del Pan de Proteínas con productos de Herbalife

    Ingredientes para 2 personas

    Preparación del Pan de Proteínas de Herbalife

    1. Precalentar el horno a 180 grados
    2. Moler las semillas de lino con la batidora
    3. Agregar todos los ingredientes y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea
    4. Se hornea a 180 grados durante 25-30 minutos
    5. Sacar del horno y desmoldar
    6. Dejar enfriar
    7. Cortar en rebanadas

    Esta receta es perfecta para complementar cualquiera de las recetas de Herbalife 

    Nutrición

    – Calorías: 178 kcal
    – Proteínas: 28 g

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
    Privacidad
    ×