Saltar al contenido

Mousse Tropical de Coco

Índice

    Receta de Mousse Tropical de Coco con productos de Herbalife

    Ingredientes para 4 raciones

    Preparación de la Mousse Tropical de Coco

    1. Pela el mango y corta toda la carne dejando el hueso
    2. Coloca la carne en una licuadora y añade el Herbal Aloe de Mango, la leche de coco, el Formula 3 Polvo de Proteínas en Polvo, el Formula 1 de Plátano y la ralladura fina y el zumo de la lima.
    3. Bate todo bien hasta que quede suave y espeso, sirve en vasos o tazones con un poquito de ralladura de piel de lima por encima.
    4. Mete en el congelador de 3-4 horas.
    5. A disfrutar!

    – Calorías ración: 122 kcal
    – Proteínas: 8 g

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
    Privacidad
    ×