Índice
Receta de Mousse Tropical de Coco con productos de Herbalife
Ingredientes para 4 raciones
- 1 mango maduro
- 3 tapones de Herbal Aloe de Mango
- 200 ml de leche de coco baja en grasa
- 4 cucharadas medidoras de Herbalife de Formula 3 Polvo de Proteínas en Polvo
- 2 cucharas medidoras de Herbalife de Formula 1 de Plátano
- Ralladura y el zumo de una lima
Preparación de la Mousse Tropical de Coco
- Pela el mango y corta toda la carne dejando el hueso
- Coloca la carne en una licuadora y añade el Herbal Aloe de Mango, la leche de coco, el Formula 3 Polvo de Proteínas en Polvo, el Formula 1 de Plátano y la ralladura fina y el zumo de la lima.
- Bate todo bien hasta que quede suave y espeso, sirve en vasos o tazones con un poquito de ralladura de piel de lima por encima.
- Mete en el congelador de 3-4 horas.
- A disfrutar!
– Calorías ración: 122 kcal
– Proteínas: 8 g