Saltar al contenido

Mousse Tropical de Coco

mousse de coco de herbalife

Receta de Mousse Tropical de Coco con productos de Herbalife

Ingredientes para 4 raciones

Preparación de la Mousse Tropical de Coco

  1. Pela el mango y corta toda la carne dejando el hueso
  2. Coloca la carne en una licuadora y añade el Herbal Aloe de Mango, la leche de coco, el Formula 3 Polvo de Proteínas en Polvo, el Formula 1 de Plátano y la ralladura fina y el zumo de la lima.
  3. Bate todo bien hasta que quede suave y espeso, sirve en vasos o tazones con un poquito de ralladura de piel de lima por encima.
  4. Mete en el congelador de 3-4 horas.
  5. A disfrutar!

– Calorías ración: 122 kcal
– Proteínas: 8 g

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más info
Privacidad
error: Atención: Esta página web y sus contenidos están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual.
×