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Tarta Mousse fría de Chocolate

Receta de Tarta Mousse fría de Chocolate con productos de Herbalife

Ingredientes

Para la base:

  • 200 gr de copos de avena
  • 3 cucharadas soperas de miel derretida
  • 2 cucharadas de AOVE
  • Una cuchara medidora de Herbalife de Formula 1 de Plátano

Para el relleno:

  • 150 gr de queso de untar tipo Philadelphia light
  • 200 ml de agua
  • 400 ml de bebida vegetal de soja sin azúcar
  • Media tableta de chocolate 85%
  • 2 cucharas medidoras de Herbalife de Formula 1 de Chocolate cremoso o Vainilla
  • 7 láminas de gelatina neutra
  • Una cucharada de edulcorante ( opcional).

Preparación

  1. En un molde desmontable ponemos papel en el fondo para que no se pegue la masa.
  2. Ponemos en un bol los ingredientes de la base y los vamos mezclando hasta que quede una masa homogénea. Luego lo echamos en el molde y vamos aplastando con una cuchara hasta que quiere bien firme y reservamos.
  3. Para el relleno ponemos la mitad del agua y la bebida vegetal a calentar. Introducimos la gelatina neutra y movemos para que no queden grumos.
  4. Calentamos el chocolate de fundir y lo agregamos a la gelatina.
  5. Para el topping al gusto: frutas , frutos secos naturales, chocolate 85%, etc
  6. Enfriar 2-3 horas. Y listo para comer!

– Calorías ración: 242 kcal
– Proteínas: 21 g

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