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Tarta Mousse fría de Chocolate

Índice

    Receta de Tarta Mousse fría de Chocolate con productos de Herbalife

    Ingredientes

    Para la base:

    • 200 gr de copos de avena
    • 3 cucharadas soperas de miel derretida
    • 2 cucharadas de AOVE
    • Una cuchara medidora de Herbalife de Formula 1 de Plátano

    Para el relleno:

    • 150 gr de queso de untar tipo Philadelphia light
    • 200 ml de agua
    • 400 ml de bebida vegetal de soja sin azúcar
    • Media tableta de chocolate 85%
    • 2 cucharas medidoras de Herbalife de Formula 1 de Chocolate cremoso o Vainilla
    • 7 láminas de gelatina neutra
    • Una cucharada de edulcorante ( opcional).

    Preparación

    1. En un molde desmontable ponemos papel en el fondo para que no se pegue la masa.
    2. Ponemos en un bol los ingredientes de la base y los vamos mezclando hasta que quede una masa homogénea. Luego lo echamos en el molde y vamos aplastando con una cuchara hasta que quiere bien firme y reservamos.
    3. Para el relleno ponemos la mitad del agua y la bebida vegetal a calentar. Introducimos la gelatina neutra y movemos para que no queden grumos.
    4. Calentamos el chocolate de fundir y lo agregamos a la gelatina.
    5. Para el topping al gusto: frutas , frutos secos naturales, chocolate 85%, etc
    6. Enfriar 2-3 horas. Y listo para comer!

    – Calorías ración: 242 kcal
    – Proteínas: 21 g

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