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Receta de Tarta Mousse fría de Chocolate con productos de Herbalife
Ingredientes
Para la base:
- 200 gr de copos de avena
- 3 cucharadas soperas de miel derretida
- 2 cucharadas de AOVE
- Una cuchara medidora de Herbalife de Formula 1 de Plátano
Para el relleno:
- 150 gr de queso de untar tipo Philadelphia light
- 200 ml de agua
- 400 ml de bebida vegetal de soja sin azúcar
- Media tableta de chocolate 85%
- 2 cucharas medidoras de Herbalife de Formula 1 de Chocolate cremoso o Vainilla
- 7 láminas de gelatina neutra
- Una cucharada de edulcorante ( opcional).
Preparación
- En un molde desmontable ponemos papel en el fondo para que no se pegue la masa.
- Ponemos en un bol los ingredientes de la base y los vamos mezclando hasta que quede una masa homogénea. Luego lo echamos en el molde y vamos aplastando con una cuchara hasta que quiere bien firme y reservamos.
- Para el relleno ponemos la mitad del agua y la bebida vegetal a calentar. Introducimos la gelatina neutra y movemos para que no queden grumos.
- Calentamos el chocolate de fundir y lo agregamos a la gelatina.
- Para el topping al gusto: frutas , frutos secos naturales, chocolate 85%, etc
- Enfriar 2-3 horas. Y listo para comer!
– Calorías ración: 242 kcal
– Proteínas: 21 g