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Hamburguesa Vegetariana con Quinoa

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Índice

    Recetas de productos de Herbalife

    Ingredientes 4 filetes

    Preparación

    1. Pon a hervir el caldo de verduras. Cuece la quinoa durante 12 minutos. Resérvala con la cazuela tapada.
    2. Pica el ajo y el puerro. Ralla la zanahoria.
    3. Calienta un poco de aceite en la sartén y sofríe en ella las verduras. Deja que se enfríen unos minutos.
    4. Mezcla la quinoa y el sofrito en un recipiente. Agrega el huevo y el Formula 3 Polvo de Proteína Personalizado y sigue removiendo. Sazona la mezcla generosamente con sal, pimienta, pimentón, curry en polvo y perejil.
    5. Forma 4 filetes con las manos y fríelos en una sartén con un poco de aceite.
    6. Monta las hamburguesas con el Pan de Proteínas con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate y de cebolla.
    7. A comer!

    Nutrición

    – Calorías por bolita: 158 kcal
    – Proteínas: 12 g

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