Comer rápido y fácil es posible que esta hamburguesa (tipo sandwich) vegetariana con quinoa y productos de Herbalife.
Índice
Receta de la hamburguesa vegetariana con productos de Herbalife
Ingredientes 4 filetes
- 2 cucharadas medidoras de Herbalife de Formula 3 Polvo de Proteínas Personalizado de Herbalife
- 200 ml de caldo de verduras
- 100 gr de quina
- 1 diente de ajo
- 1 puerro
- 1 zanahoria pequeña
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
- Curry
- Perejil fresco
- AOVE para freir
Preparación
- Pon a hervir el caldo de verduras. Cuece la quinoa durante 12 minutos. Resérvala con la cazuela tapada.
- Pica el ajo y el puerro. Ralla la zanahoria.
- Calienta un poco de aceite en la sartén y sofríe en ella las verduras. Deja que se enfríen unos minutos.
- Mezcla la quinoa y el sofrito en un recipiente. Agrega el huevo y el Formula 3 Polvo de Proteína Personalizado y sigue removiendo. Sazona la mezcla generosamente con sal, pimienta, pimentón, curry en polvo y perejil.
- Forma 4 filetes con las manos y fríelos en una sartén con un poco de aceite.
- Monta las hamburguesas con el Pan de Proteínas con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate y de cebolla.
- A comer!
Nutrición
– Calorías por bolita: 158 kcal
– Proteínas: 12 g
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