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Gelatina de cítricos con colágeno

Esta receta de Gelatina de colágeno con cítricos te va a sorprender.

Ingredientes para 4 personas

Preparación de la Gelatina de colágeno con cítricos de Herbalife

  1. Pon a cocer medio litro de agua
  2. Cuando rompa a hervir, echa el sobre de gelatina hasta que se diluya completamente
  3. Apaga el fuego
  4. Echa el aloe, el té y el colágeno hasta que se diluya todo
  5. Echa el otro medio litro de agua y retira del fuego
  6. Vierte el contenido en vasos individuales
  7. Enfría al menos 12 horas
  8. Sácalo de la nevera y a disfrutar

Esta receta es perfecta como postre o merienda saludable.

Nutrición

– Calorías: 10 kcal
– Proteínas: 1 g

Índice

    ¿La gelatina y el colágeno es lo mismo?

    La gelatina y el colágeno están estrechamente relacionados en términos de su origen y composición.

    La gelatina, un producto derivado del colágeno, se obtiene al hervir tejidos conectivos de animales como huesos, piel y cartílagos. Este proceso descompone el colágeno en una sustancia gelatinosa que se solidifica al enfriarse.

    El colágeno, por otro lado, es una proteína clave en el cuerpo humano, responsable de la integridad estructural de la piel, huesos, tendones y cartílagos.

    Consumir colágeno en la gelatina puede aportar beneficios a las reservas del cuerpo, mejorando la salud de la piel y las articulaciones.

    Además, los suplementos de colágeno han ganado popularidad por sus beneficios para la piel y la salud articular.

    Qué batidora es la mejor para hacer las recetas de Herbalife

    Hay muchas en el mercado. Lo importante es que tenga suficiente potencia, sea fácil de lavar y que no te de problemas.

    Yo utilizo la batidora 900w Pro de la marca Nutribullet porque deja los batidos perfectos y muy cremosos. Además es fácil de limpiar y no falla (tiene miles de valoraciones positivas en Amazon):