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Ensalada de Calabaza y Quinoa

ensalada quinoa herbalaife

Recetas de productos de Herbalife

Ingredientes para 6 raciones

  • 1 calabaza pequeña (500 gr aprox.)
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 cucharadas de AOVE
  • Sal
  • Pimienta
  • 250 ml de caldo de verduras
  • 1 cucharada medidora de Herbalife de Sopa de Tomate de Herbalife
  • 125 gr de quinoa
  • 50 gr de almendras crudas sin pelar
  • 4 cucharas medidoras de Herbalife de Polvo de Proteína Personalizada Formula 3
  • 100 gr de queso feta en trozos
  • 4 cucharadas de perejil picado

Preparación

  1. Pelar la calabaza, retirar las semillas y cortar en cuadrados de 3 cm.
  2. Precalentar el horno a 200º.
  3. Mezclar la calabaza con el tomillo y el AOVE, y salpimentar.
  4. Hornear la mezcla durante 30-40 minutos hasta que quede blanda y ligeramente caramelizada por los bordes.
  5. Sacar del horno y reservar.
  6. Coloca el caldo en un cazo y ponlo a ebullición. Añade la quinoa y sazona con sal y pimienta. Cuando rompa a hervir ponlo a fuego lento, tápalo y cuece durante 10-12 minutos hasta que la quinoa esté tierna.
  7. Añade la Sopa de Tomate de Herbalife y mezcla todo.
  8. Asa las almendras 5-7 minutos en el horno hasta que estén doradas. Muévelas a mitad del horneado. Sácalas y pícalas en trozos grandes.
  9. Cuando esté ya cocida la quinoa, mézclala en un cuenco con la calabaza asada, las almendras, el Polvo de Proteínas Personalizado, el queso feta y el perejil picado.

Nutrición

– Calorías por ración: 273 kcal
– Proteínas: 13 g

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