Índice
Recetas de productos de Herbalife
Ingredientes para 6 raciones
- 1 calabaza pequeña (500 gr aprox.)
- 2 ramitas de tomillo
- 2 cucharadas de AOVE
- Sal
- Pimienta
- 250 ml de caldo de verduras
- 1 cucharada medidora de Herbalife de Sopa de Tomate de Herbalife
- 125 gr de quinoa
- 50 gr de almendras crudas sin pelar
- 4 cucharas medidoras de Herbalife de Polvo de Proteína Personalizada Formula 3
- 100 gr de queso feta en trozos
- 4 cucharadas de perejil picado
Preparación
- Pelar la calabaza, retirar las semillas y cortar en cuadrados de 3 cm.
- Precalentar el horno a 200º.
- Mezclar la calabaza con el tomillo y el AOVE, y salpimentar.
- Hornear la mezcla durante 30-40 minutos hasta que quede blanda y ligeramente caramelizada por los bordes.
- Sacar del horno y reservar.
- Coloca el caldo en un cazo y ponlo a ebullición. Añade la quinoa y sazona con sal y pimienta. Cuando rompa a hervir ponlo a fuego lento, tápalo y cuece durante 10-12 minutos hasta que la quinoa esté tierna.
- Añade la Sopa de Tomate de Herbalife y mezcla todo.
- Asa las almendras 5-7 minutos en el horno hasta que estén doradas. Muévelas a mitad del horneado. Sácalas y pícalas en trozos grandes.
- Cuando esté ya cocida la quinoa, mézclala en un cuenco con la calabaza asada, las almendras, el Polvo de Proteínas Personalizado, el queso feta y el perejil picado.
Nutrición
– Calorías por ración: 273 kcal
– Proteínas: 13 g