Saltar al contenido

Brownie de chocolate

Este pastel brownie de chocolate hecho con productos de Herbalife es muy fácil. Además, mucho menos calórico que el tradicional.

Índice

    Recetas del Brownie de Herbalife

    Ingredientes 4 raciones

    • 4 cucharadas medidoras de Herbalife de Formula 1 de Chocolate
    • 1 plátano (no muy maduro)
    • 3 huevos
    • 2 cucharaditas de cacao en polvo
    • 2 cucharaditas de aceite de coco
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • Edulcorante al gusto
    • 1 puñado de nueces y unos 10gr pepitas de chocolate (opcional)

    Preparación

    1. Precalentamos el horno a 200°
    2. En un vaso echamos los huevos, el plátano cortado y el resto de ingredientes hasta forma una mezcla homogénea
    3. Verter en un molde para hornear. Poner las nueces y las pepitas de chocolate por encima.
    4. Hornear a 200º durante 18 minutos aprox.
    5. Desmoldar, dejar enfriar y a disfrutar

    Nutrición

    – Calorías ración: 220 kcal
    – Proteínas: 11g

    Qué molde te recomiendo usar para el brownie de Herbalife

    Hacer el pastel es bastante fácil. Como también lo es que se te pegue en el molde… y eso es un desastre. Te recomiendo utilizar moldes de silicona como este pack de 3 moldes de 20cm, 15cm y 10cm en Amazon:

    Te recomiendo visitar la página con decenas de recetas de Herbalife.