Saltar al contenido

Bizcocho de dos colores

Receta de Bizcocho de Dos Colores con productos de Herbalife

Ingredientes

  • 2 cucharadas medidoras de Rebuild Strength
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas grandes de harina de avena o de arroz
  • 1 naranja
  • 1 cucharita de canela molida
  • 2 cucharas medidoras de Herbalife de Bebida de Proteínas en Polvo de Herbalife
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 cucharada de cacao puro desgrasado sin azúcar

Para el topping al gusto: frutas , frutos secos naturales, chocolate 85%, etc

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Raspamos la naranja en un primer bol

  3. Pelamos la naranja  y la echamos en el vaso de la batidora junto a los huevos y la canela. Batimos y echamos al bol que tenemos la raspadura de naranja. Agregamos la harina y la levadura y batimos bien. Truco: si queda muy espesa la masa le puedes añadir un poco de leche vegetal.

  4. Separamos la masa y echamos en un segundo bol un poco menos de la mitad de la masa.

  5. A la masa del primer  bol le añadimos y batimos bien la Bebida de Proteínas en Polvo de Herbalife.

  6. A la masa del segundo bol le añadimos el Rebuild Strength y el cacao puro. Batimos bien.

  7. Cogemos un molde para horno no muy grande, y la primera masa que es la de vainilla la ponemos en el fondo. Y la segunda masa de chocolate la echamos por encima. Con la ayuda de la punta de una cucharada vamos haciendo círculos para que se mezclen los dos colores.

  8. Le ponemos el topping que deseemos y horneamos durante 25 minutos a 180º.

  9. Sacamos y dejamos enfriar. Y a comer!

Nutrición

– Calorías ración: 159 kcal
– Proteínas: 15 g

error: Esta página web y sus contenidos están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual.