Ingredientes de la receta de Bizcocho de dos colores de Herbalife
- 2 cucharadas medidoras de Rebuild Strength
- 3 huevos
- 4 cucharadas grandes de harina de avena o de arroz
- 1 naranja
- 1 cucharita de canela molida
- 2 cucharas medidoras de Herbalife de Bebida de Proteínas en Polvo de Herbalife
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cucharada de cacao puro desgrasado sin azúcar
Para el topping al gusto: frutas , frutos secos naturales, chocolate 85%, etc
Preparación del Bizcocho de dos colores de Herbalife
- Precalentar el horno a 180º.
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Raspamos la naranja en un primer bol
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Pelamos la naranja y la echamos en el vaso de la batidora junto a los huevos y la canela. Batimos y echamos al bol que tenemos la raspadura de naranja. Agregamos la harina y la levadura y batimos bien. Truco: si queda muy espesa la masa le puedes añadir un poco de leche vegetal.
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Separamos la masa y echamos en un segundo bol un poco menos de la mitad de la masa.
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A la masa del primer bol le añadimos y batimos bien la Bebida de Proteínas en Polvo de Herbalife.
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A la masa del segundo bol le añadimos el Rebuild Strength y el cacao puro. Batimos bien.
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Cogemos un molde para horno no muy grande, y la primera masa que es la de vainilla la ponemos en el fondo. Y la segunda masa de chocolate la echamos por encima. Con la ayuda de la punta de una cucharada vamos haciendo círculos para que se mezclen los dos colores.
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Le ponemos el topping que deseemos y horneamos durante 25 minutos a 180º.
- Sacamos y dejamos enfriar. Y a comer!
Nutrición
– Calorías ración: 159 kcal
– Proteínas: 15 g
Qué electrodomésticos utilizo para esta receta
Utilizo en realidad bastante pocos: un horno convencional, la placa vitrocerámica y una batidora de mano.
El resto lo hago todo con este Robot de cocina de la marca Cecotec para preparar todas las masas y elaboraciones:
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