Saltar al contenido

Berenjenas rellenas con tomate de Herbalife

Índice

    Recetas de productos de Herbalife

    Ingredientes para 2 personas

    • 2 berenjenas grandes
    • 200 gr de carne picada de pavo
    • 100 ml de agua
    • 1 calabacín
    • 1 cebolla
    • 1 pimiento rojo
    • 2-3 tomates Cherry
    • 4 cucharas medidora de Herbalife de Sopa de Tomate de Herbalife
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de orégano

    Preparación

    1. Se cortan las berenjena por la mitad y se hornean. Cuando estén medio hechas se sacan del horno y se enfrían. (Se puede hacer el día anterior)
    2. En una cazuela se echa un poco aceite y se saltea la carne cortada en dados muy pequeños. Cuando cambia de color se le añade la cebolla, el pimiento, el calabacín y la carne de la berenjenas. Todo cortado en dados pequeños. Se sigue cocinando.
    3. Cuando esta casi echo se le añade la Sopa de tomate de Herbalife y el agua, y se sigue cocinando 10min.
    4. Se corrige de sal
    5. Se colocan las berenjenas en una bandeja de horno y se rellena con la carne y verduras bien escurrida de aceite o sal. Se puede echar queso rallado light. Se ponen los tomates Cherry.
    6. Se hornea 10-15 min. a 180ª y listo.

    Esta receta es perfecta como comida principal.

    Nutrición

    – Calorías: 219 kcal
    – Proteínas: 34 g