Saltar al contenido

Barrita de Naranja y Jengibre

barrita de herbalife quemagrasa

Recetas de productos de Herbalife

Ingredientes para 1 persona

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º. Asar la naranja pelada y sin pepitas durante 15 minutos.
  2. Dejar enfriar y picar finamente. Reservas los jugos que va soltando.
  3. Rallar el jengibre y añadirlo a la naranja picada.
  4. Abrir longitudinalmente la barrita y rellenarla con el picadillo.
  5. Trocear en porciones como si fueran bomboncitos y servir con los jugos.

Esta receta es perfecta como postre de alta cocina.

Nutrición

– Calorías: 156 kcal
– Proteínas: 12 g

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
×