Saltar al contenido

Tortilla de gambas y espinacas

Índice

    Receta de Tortilla de gambas y espinacas

    La mejor receta de tortilla de gambas y espinacas, receta sencilla que puedes disfrutar juntos en familia.

    Ingredientes


    300 g de espinacas congeladas
    100 g de gambas peladas
    1 huevo grande
    1oo gr de claras
    Aceite de oliva virgen extra
    1 diente de ajo
    Sal

    Preparación

    Ponemos una cucharilla de aceite en la sartén junto con el ajo hasta que se caliente el aceite. Añadimos ahora las espinacas y movemos con una cuchara de palo para que no se peguen. Cuando estén casi hechas las espinacas y sin agua en la sartén, añadimos las gambas. Batimos las claras junto con el huevo. Incorporamos a los huevos batidos las espinacas con gambas. Añadimos sal. Volcamos en ella el huevo con las espinacas y gambas. Cuando cuaje le damos la vuelta a la tortilla.

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
    Privacidad
    ×