Saltar al contenido

Mejillones a la vinagreta

 

Este artículo le proporcionará la receta para preparar un refrescante y ligero plato de mejillones a la vinagreta. Es rápido, fácil y asequible de preparar.

Índice

    ¿Qué son los mejillones?

    Son uno de los alimentos más sencillos y perfectos que existen, Quizá los haya comido antes y no se haya dado cuenta. Pero la próxima vez que vayas a un restaurante italiano, pide un aperitivo de mejillones. O si busca una idea para una cena fácil, pruebe esta receta que puede hacer con mejillones.

    Los mejillones a la vinagreta son una de las formas más sabrosas de preparar los mejillones. Es sencilla y deja lugar a infinitas variaciones. Una cosa es segura: ¡el caldo tiene un sabor delicado que explota en la boca!

    Mejillones a la vinagreta

    mejillones

     

     

     

     

     

     

     

    Ingredientes
    2Kg de mejillones frescos
    1 pepino
    1 pimiento rojo
    1 tomate
    1 cebolla
    Sal
    Aceite oliva
    Vinagre

     

    Preparación

    Se limpian y se cuecen los mejillones. Se le quita la mitad vacía de la concha. Se enfrían. Se cortan las verduras en cuadradillos (brunoise) pequeños, se aliñan con aceite, vinagre y sal. Se colocan los mejillones en una fuente y se rellenas con abundante vinagreta.

     

    Si desea mas recetas Busque en recetas Herbalife.

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
    Privacidad
    ×