Saltar al contenido

Lubina al horno con verduras

[column col=”1/2″]

Índice

    Lubina al horno con verduras

    [/column][column col=”1/2″]lubina
    [/column][column col=”1/2″]Ingredientes
    1 lubina de ración por persona
    1 cebolla
    1 pimiento
    1 berenjena
    1 ajo
    1 calabacín
    Pizca de sal 
    Aceite de oliva 
    Zumo de limón

    [/column]
    [column col=”1/2″]Preparación

    En una bandeja de horno se echan las verduras cortadas en trozos grandes, se mezclan bien y se le echa un poco sal. Se limpia la lubina de escamas, se le practica unos cortes transversales y se coloca encima de las verduras. Se tapa la bandeja con papel de aluminio. Se hornea unos 15 min. a 160º C.[/column]

     

    By Dragos Arman

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
    Privacidad
    ×