Este artículo le proporcionará la receta para preparar un refrescante y ligero plato de mejillones a la vinagreta. Es rápido, fácil y asequible de preparar.
¿Qué son los mejillones?
Son uno de los alimentos más sencillos y perfectos que existen, Quizá los haya comido antes y no se haya dado cuenta. Pero la próxima vez que vayas a un restaurante italiano, pide un aperitivo de mejillones. O si busca una idea para una cena fácil, pruebe esta receta que puede hacer con mejillones.
Los mejillones a la vinagreta son una de las formas más sabrosas de preparar los mejillones. Es sencilla y deja lugar a infinitas variaciones. Una cosa es segura: ¡el caldo tiene un sabor delicado que explota en la boca!
Mejillones a la vinagreta
Ingredientes
2Kg de mejillones frescos
1 pepino
1 pimiento rojo
1 tomate
1 cebolla
Sal
Aceite oliva
Vinagre
Preparación
Se limpian y se cuecen los mejillones. Se le quita la mitad vacía de la concha. Se enfrían. Se cortan las verduras en cuadradillos (brunoise) pequeños, se aliñan con aceite, vinagre y sal. Se colocan los mejillones en una fuente y se rellenas con abundante vinagreta.
Si desea mas recetas Busque en recetas Herbalife.